logo
즐겨찾기
즐겨찾기-화살표
게시판 제목의아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
모바일-메뉴
모바일-글쓰기

총선 막말은 한쪽에서 하는 데 언론이 한쪽에 말만 하네요

더보기
https://community.supple.kr/general_election/31868905

국민의힘 한동훈 "정치를 개 같이 하는 사람이 문제이지, 정치 자체는 죄가 없다"고 말하는 걸 보면서 자신한테 해야되는 말을 당당하게 하는데 어이가 없어요  ..  막말은 지들이하고 어때대고 정치를 운운합니까.. 제데로 된 정당이라면 당대표도 선거로 뽑아야겠죠,, 자신의 얼굴에 침 뱃고 있네요.. 

언제쯤되야 기레기없는 언론이 될까요.. 

신고하기
close-icon

작성자 임★선#DzjF

신고글 총선 막말은 한쪽에서 하는 데 언론이 한쪽에 말만 하네요

사유선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은 불이익을 받으실 수 있습니다.

신고하기
close-icon

작성자 임★선#DzjF

신고글 총선 막말은 한쪽에서 하는 데 언론이 한쪽에 말만 하네요

사유선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은 불이익을 받으실 수 있습니다.