logo
즐겨찾기
즐겨찾기-화살표
게시판 제목의아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
모바일-메뉴
모바일-글쓰기

투표가 다가오니 활발해지는 유세들 정말 큰일입니다

더보기
https://community.supple.kr/general_election/31868515

콩나물의 머리만 먹겠다는 권력가들 진짜 중국 정권처럼 되는거 아닌가 두렵습니다. 누구를 위해 존재하는지 모른채 권력만 휘두르면 피해 입는 사람은 한둘이 아닙니다. 가뜩이나 한국은 청도 없어서 아주 평화로운 생활을 합니다. 긴장이란 것이 없이 말이죠. 이 작은 나라는 하루빨리 이용당해야 직성이 풀리는 땅에 자리 잡고 있습니다. 앞으로 한국의 미래는 막말 천지가 될겁니다. 무관심 속의 거미줄이 이미 진을 치고 있어요. 서민은 권력 속에 군림합니다. 더이상 자유는 없어요. 부자는 더더욱 부자가 될거고 끝도 없이 가난해질겁니다. 그런 시스템이 한국에 정착한지 10년은 넘었거든요. 막말을 하든 그건 더이상 중요하지 않게 되었어요. 그게 한두번도 아니고 몇년을 걸쳐왔으니까요. 그런말은 좀 이제 식상한거 같아요. 한국은 당연한겁니다.

신고하기
close-icon

작성자 두드레#9keb

신고글 투표가 다가오니 활발해지는 유세들 정말 큰일입니다

사유선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은 불이익을 받으실 수 있습니다.

신고하기
close-icon

작성자 두드레#9keb

신고글 투표가 다가오니 활발해지는 유세들 정말 큰일입니다

사유선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은 불이익을 받으실 수 있습니다.