logo
즐겨찾기
즐겨찾기-화살표
게시판 제목의아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
모바일-메뉴
모바일-글쓰기

선관법 규제 탁상행정의 결과물 같네요.

더보기
https://community.supple.kr/election_law/31007127

우리나라가 선거를 시행한지도 수십년이 지났는데 아직도 이런 말도 안되는 규제가 있군요.

선거때문 문제삼지 말고 선거가 끝나면 저런 말도 안되는 규제를 수정해야하는데

공무원 집단이 일단 일끝나면 뒤도 안돌아보는 집단이라 그런지 변화가 없네요.

물론 다른 현업이 바쁜건 충분히 이해가 가지만 저런 말도 안되는걸로 규제를 하는건 꼬투리 잡기수준보다 못하네요.

어쨌건 이번에 투표 꼭 하시기를 바라요~~

신고하기
close-icon

작성자 뽀얀둥이

신고글 선관법 규제 탁상행정의 결과물 같네요.

사유선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은 불이익을 받으실 수 있습니다.

신고하기
close-icon

작성자 뽀얀둥이

신고글 선관법 규제 탁상행정의 결과물 같네요.

사유선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은 불이익을 받으실 수 있습니다.