logo
즐겨찾기
즐겨찾기-화살표
게시판 제목의아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
모바일-메뉴
모바일-글쓰기

요즘은 대부분이 혼밥 고객인데 굳이 차별받는 기분을 들게 하면 결국 가게에도 영향을 미칠겁니다

더보기
https://community.supple.kr/eat_alone/95097380

요즘은 혼자서 식사하는 것도 자연스러운 일인데, 그걸 이유로 내가 불이익을 받는다 느끼게 해서 장사에 도움이 될까요?

차라리 제공하는 반찬의 양 문제를 해결하려면 다른 방식이 필요하지 않을까요? 예를 들어, 밑반찬을 필요에 따라 선택할 수 있는 시스템으로 변경하는 게 가게 입장에서는 다인 손님의 경우에도 낭비를 줄일수 있어 더 좋을 것 같아요.

신고하기
close-icon

작성자 J C#ifB5

신고글 요즘은 대부분이 혼밥 고객인데 굳이 차별받는 기분을 들게 하면 결국 가게에도 영향을 미칠겁니다

사유선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은 불이익을 받으실 수 있습니다.

댓글 9
신고하기
close-icon

작성자 J C#ifB5

신고글 요즘은 대부분이 혼밥 고객인데 굳이 차별받는 기분을 들게 하면 결국 가게에도 영향을 미칠겁니다

사유선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은 불이익을 받으실 수 있습니다.