logo
즐겨찾기
즐겨찾기-화살표
게시판 제목의아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
모바일-메뉴
모바일-글쓰기

딥페이크 음란물 제작 심각하네요

더보기
https://community.supple.kr/deepfake_crime/52542454

관련 수사를 대대적으로 해서 다 잡아내면 좋겠어요.

최신 기술을 악용하는 범죄자들을 그냥 내버려두면 범죄가 더 증가할텐데 왜 손놓고 있는 걸까요...

딥페이크가 제작되어 온라인 상에 퍼지면 그 피해복구는 엄청 어렵다고 알고 있어요. 우선적으로 제작을 막는 게 가장 중요할 거 같아요.

그러기 위해서는 신고 전에 미리 온라인 상에서 활개치는 딥페이크 범죄자들을 수사하고, 

처벌 연령은 낮추고, 처벌 수위는 올려야 할 거 같습니다.

신고하기
close-icon

작성자 희희

신고글 딥페이크 음란물 제작 심각하네요

사유선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은 불이익을 받으실 수 있습니다.

신고하기
close-icon

작성자 희희

신고글 딥페이크 음란물 제작 심각하네요

사유선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은 불이익을 받으실 수 있습니다.