logo
즐겨찾기
즐겨찾기-화살표
게시판 제목의아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
모바일-메뉴
모바일-글쓰기

인천시 출생 시 1억 지원 찬성합니다.

더보기
https://community.supple.kr/be_born_support/22871127

정말 좋은 정책이네요.  한번에 1억 지원이 가장 좋겠지만 애키우면 진짜 돈 많이 들잖아요.

1억지원 진짜 큰돈인데 인천시 결단에 박수를 보냅니다. 

다른 지역도 빨리 같이 정책이 나와야 시너지 효과가 나올 텐데요.

인천시만 시작 하는게 가장 아쉽네요.

그래도 너무 좋은 정책입니다.  인천시 신혼부부에게 최고 정책인듯

경제 발전에도 분명히 도움이 될 거 같아요

신고하기
close-icon

작성자 홍홍아줌마#MIlC

신고글 인천시 출생 시 1억 지원 찬성합니다.

사유선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은 불이익을 받으실 수 있습니다.

신고하기
close-icon

작성자 홍홍아줌마#MIlC

신고글 인천시 출생 시 1억 지원 찬성합니다.

사유선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은 불이익을 받으실 수 있습니다.