logo
즐겨찾기
즐겨찾기-화살표
게시판 제목의아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
모바일-메뉴
모바일-글쓰기

1억지원의 효과는 어떨까 궁금하네요

더보기
https://community.supple.kr/be_born_support/22867522

저는 금전적인것이 가장 좋은 해결 방법은 아니라고 생각합니다. 

아이를 낳아서 기를 환경이 마련되는것이 가장 중요하다고 생각하는데

보육환경이나 경력단절 일자리 같은것 말입니다

그런것들이 우선적으로 해결되어야 할 과제라고 생각합니다만

1억 지원이 가시적으로 어떤 효과가 있을지는 궁금해지네요

신고하기
close-icon

작성자 므므므

신고글 1억지원의 효과는 어떨까 궁금하네요

사유선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은 불이익을 받으실 수 있습니다.

신고하기
close-icon

작성자 므므므

신고글 1억지원의 효과는 어떨까 궁금하네요

사유선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은 불이익을 받으실 수 있습니다.