logo
즐겨찾기
즐겨찾기-화살표
게시판 제목의아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
모바일-메뉴
모바일-글쓰기

대리모 합법화 반대하네요

더보기
https://community.supple.kr/surrogate_mother/20361482

대리모 합법화 반대하네요

대리모 합법한다면 여러가지 위험요소가 따를것이고

범죄에 이용되기도 할것이며 

아이가 학대 당할수 있다고 생각드네요 

그리고 외국에서도 대리모랑 넘지 말아야 할 선을 넘는 경우도 많으니깐 우리나라에서는 합법화 하면 안됩니다 

대리모는 말 그대로 돈주고 사서 아기를 낳는건데 굳이 

대리모로 아기를 낳으려고 하나요?

아기를 간절히 원한다면 입양이라는 좋은걸 택했으면 좋겠어요 

신고하기
close-icon

작성자 박곰돌#VqBu

신고글 대리모 합법화 반대하네요

사유선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은 불이익을 받으실 수 있습니다.

신고하기
close-icon

작성자 박곰돌#VqBu

신고글 대리모 합법화 반대하네요

사유선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은 불이익을 받으실 수 있습니다.