logo
즐겨찾기
즐겨찾기-화살표
게시판 제목의아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
모바일-메뉴
모바일-글쓰기

서플

https://community.supple.kr/jayu/17472866

어느 커뮤니티든 다그렇지만 여기서플 유저도 문제가 좀있네요. 서플에서 이슈에 소통하라고 이렇게 좋은 이벤트 만들어놨는데   와  서플에서 난생처음 겪었는데요.꼬꼬무인줄알았어요.서플 유저 몇분 어마무시하네요. 국회의원토론하는곳인줄알았네요.직접 겪어보지 않은 분들은 함부로 말하지마세요.공감하고 찬성해달란것도 아니고 

본인생각과 달라도 3차 공격은 너무 하지 않나요

이게 100분토론 하는곳도 아니고 너무피곤하고 힘드네요

대댓글로 3차 공격하는데 그럴수도 있다고요?

신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 서플

사유선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은 불이익을 받으실 수 있습니다.

신고하기
close-icon

작성자 익명

신고글 서플

사유선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은 불이익을 받으실 수 있습니다.