logo
즐겨찾기
즐겨찾기-화살표
게시판 제목의아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
모바일-메뉴
모바일-글쓰기

전체글

AI 기반 검색 서비스만 유료화를 한다네요.

더보기
https://community.supple.kr/community/32202154

구글 유료화라고 해서 깜짤 놀랐는데.

읽어보니 기존 검색 서비스는 지금과 같이 유지하고 AI기반 검색서비스를 유료화 한다는 기사네요.

AI기반 검색서비스가 어떤지는 모르겠지만 상당히 편리할거같은 생각이 드네요.

유료화할 가치가 충분하다고 생각해요.

CHAT GPT 를 사용해보니 3과 4도 하늘과 땅차이더군요. 

이제 새로운 시대는 구석기 신석기 청동기 철기 농업혁명 산업혁명..그리고 인공지능 시대인가요..ㅎㅎ

구글의 AI기반 검색 서비스 상당히 기대가 됩니다.

신고하기
close-icon

작성자 미어켓

신고글 AI 기반 검색 서비스만 유료화를 한다네요.

사유선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은 불이익을 받으실 수 있습니다.

신고하기
close-icon

작성자 미어켓

신고글 AI 기반 검색 서비스만 유료화를 한다네요.

사유선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은 불이익을 받으실 수 있습니다.