logo
즐겨찾기
즐겨찾기-화살표
게시판 제목의아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
모바일-메뉴
모바일-글쓰기

아파트 경비원 갑질 피해 없어져야해요!

더보기
https://community.supple.kr/apartment_security_guard/36424991

아파트 경비원 갑질 정말 이해 못하겠어요 ㅠㅠ
갑질로 인해 피해보시는 분들이 너무 많은 것 같은데
볼때마다 가슴이 아파오더라구요...
같은 사람대 사람이고 직업에 귀천이 없는건데 왜 이런 갑질을 하는건지 정말 모를...
앞으로 갑질로 인한 피해는 정말 없어져야할 것 같아요.
이런 기사 볼때마다 가슴이 답답해요

신고하기
close-icon

작성자 홍수지#iXDq

신고글 아파트 경비원 갑질 피해 없어져야해요!

사유선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은 불이익을 받으실 수 있습니다.

신고하기
close-icon

작성자 홍수지#iXDq

신고글 아파트 경비원 갑질 피해 없어져야해요!

사유선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은 불이익을 받으실 수 있습니다.