logo
즐겨찾기
즐겨찾기-화살표
게시판 제목의아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
모바일-메뉴
모바일-글쓰기

응급실 진료 거부라니!! 대단한 나라야 참!!!

더보기
https://community.supple.kr/ER_refusal/78915418

응급실 진료 거부 허용이라니 웬말이여?

대단한 나라야 ㅋㅋ참ㅋㅋㅋ

하루하루 신박한 소리가 나오네 ㅋㅋㅋ

상상그이상으로

경증.중증이든 우선 응급실을 가야 진단을 받지 ㅋㅋㅋ

경증인줄알고 진료 거부했는데 ㅋㅋ중증이면??

감기여도 우선 진료를 받아야하는거 아님?ㅋㅋㅋ

머리아파서 갔다가 거부당하고 돌아왔는데 뇌출혈이면??

신고하기
close-icon

작성자 정세리#ISq8

신고글 응급실 진료 거부라니!! 대단한 나라야 참!!!

사유선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은 불이익을 받으실 수 있습니다.

신고하기
close-icon

작성자 정세리#ISq8

신고글 응급실 진료 거부라니!! 대단한 나라야 참!!!

사유선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은 불이익을 받으실 수 있습니다.